| NARUTOcool | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:37 | Сообщение # 1 |
|
| 1. К1. Когда идет бой, то писать там могут только дерущиеся (исключение: если вы пришли на помощь или вы смогда идет бой, то писать там могут только дерущиеся смотритель боев) 2. Бой длится не более 1.5 часа 3. Каждый может сходить максимум 15 раз (максимум 30 ответов с ходами (подсказки не считаю), дальше читать просто не буду) (исключение если напали акацуки) 4. Если вы сражаетесь то должны подсчитывать свою жизнь и чакру и противника (где-нибудь на листочке) (так же вы можете предупредить противника, что у него осталось мало жизни или чакры) 5. На арене вы можете сразиться только раз за 3 дня 6. Админ вскоре после боя напишет кто выиграл и каждому напишет какое у него ранение, чтобы вылечиться в Госпитале 7. Вы можете оспаривать бой в суде если не согластны с решением 8. Нельзя постоянно повторяться и повторять за противником 9. За один ход вы можете использовать 1 технику защиты и одну нападения, удар или просто кинуть кунай. 10. Если вы умерли в бою когда дрались по заказу с акацуки (жизни на 0) то у вас отнимается все оружие (не считая артефактов) и деньги, у вас убывыает жизнь на 100 на всегда, а так же вы не сможете повысить ранг в течении 2 недель 11. Если противник написал "незаметно кинул кунай в спину пока ты отвлекся на моего клона" значит так и есть. 12. Нельзя проводить бои с разными рангами пользователями (генин, чунин.....)
|
| |
|
|